loading...
close
close

Российская модель с ожогами 50% тела помогает людям с необычной внешностью принять свое тело

14:38
27 Июня 2018 1147

Ставшая моделью уроженка Комсомольска-на-Амуре рассказала журналистам канала "360", как ей удалось принять и полюбить себя, когда за 18 лет жизни вместо родительской любви она чувствовала только боль — моральную и физическую.

Российская модель с ожогами 50% тела помогает людям с необычной внешностью принять свое тело

Модель из Комсомольска-на-Амуре, чье тело на 50% покрыто шрамами от ожога, потрясла российских интернет-пользователей необычной внешностью и историей своей нелегкой жизни, которая мотивирует подростков не сдаваться и бороться со своими комплексами, сообщает телеканал "360". 

18-летняя девушка по имени Света рассказала журналистам канала о своей матери, которая ежедневно пила и не занималась девочкой.

Четырехлетнюю Свету оставили дома одну вечером, и ребенок поджег на себе платье, после чего провел в реанимации два месяца. 

По возвращении домой женщина продолжила обижать перенесшую более 20 операций дочь. Однажды девочка пыталась отпроситься у матери погулять, но в ответ получила ножевые ранения. 

Орудие, поделилась она с журналистами, вошло ей в щеку и отрубило две половинки от зубов. 

Российская модель с ожогами 50% тела помогает людям с необычной внешностью принять свое тело

Света рассказала, что почти ежедневно мать избивала ее, мучения девочки длились до 14 лет. 

В конце концов горе-мамашу лишили родительских прав, а школьницу отправили в детский дом. 

Испытания юной амурчанки на этом не закончились, теперь ей предстояло принять себя и перестать бояться косых взглядов и осуждений со стороны незнакомцев. 

Будучи 18-летней девушкой Света приехала в Москву и сразу стала получать предложения на съемки и фотосессии. В настоящее время девушка снимается в социальной рекламе и активно помогает подросткам, попавшим в аналогичные ситуации, любить себя и не сдаваться. 

Модель из Комсомольска-на-Амуре добавила, что многие пластические хирурги предлагали навсегда избавить тело девушки от шрамов, однако она решила не менять себя.

В жизни итак было слишком много операций, добавила Света.

Nation News сообщало, что бородач в полосатом купальнике покорил сердца интернет-пользователей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров