loading...
close
close

"Уважение к другим начинается с уважения себя": россияне заступились за журналиста РИА Новости, оскорбленного украинскими коллегами

8:04
28 Июня 2018 1421

После пресс-конференции в Дании украинские журналисты грубо себя вели по отношению к российской коллеге. Они оскорбили корреспондента РИА Новости Людмилу Божко и мешали своим соотечественникам помочь ей с переводом с украинского языка на английский.

"Уважение к другим начинается с уважения себя": россияне заступились за журналиста РИА Новости, оскорбленного украинскими коллегами

Корреспондента РИА Новости Людмилу Божко оскорбили украинские журналисты в ходе визита премьера Украины Владимира Гройсмана в Данию. 

Со слов журналиста, инцидент имел место быть во время нахождения украинского политика в Копенгагене, где он провел пресс-конференцию. Представитель российских СМИ задала премьеру вопрос о возможном обмене осужденного в России за терроризм украинского режиссера Олега Сенцова, а также о цене на газ для украинцев. 

Божко решила проверить перевода ответа Гройсмана с украинского и обратилась к коллеге из Украины за помощью. Чего струдница РИА "Новости" не ожидала, так это такой недовольной реакции от других корреспондентов, которые начали проявлять негатив. 

В адрес Божко посыпались оскорбления, только через некоторое время один из журналистов принес извинения за своих коллег.

Россияне восприняли эту новость с явным недовольством, отмечая, что "уважение к другим начинается с уважения себя".

Ранее информагентство Nation News сообщало, что в Дании украинские журналисты жестко оскорбили российского корреспондента. 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров