loading...
close
close

"Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени"

10:48
28 Июня 2018 712

"Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени"

Президент Ирана Хасан Роухани пообещал поставить США "на колени" в ходе своего обращения к народу по национальному телевидению. Он заявил, что страна не станет капитулировать перед США.

Глава Ирана Хасан Роухани заявил, что страна намерена сохранить историческое национальное величие, а США – "поставит на колени". Об этом сообщает Телеканал 360.

Заявление иранский лидер сделал в связи с давлением США по поводу ядерной сделки. Он подчеркнул, что Тегеран не станет уступать Штатам в вопросах пересмотра, добавляет "Русская планета".

Заявление Роухани сдала в эфире государственного телеканала. В своей речи президент также заявил о необходимости прилагать больше усилий в борьбе с экономическими проблемами, урегулирования ситуации на внутреннем рынке, пишет RT.

В Сети отметили смелость и твердость характера президента Ирана. Кроме того, пользователи сравнили Роухани с другим лидером – главой КНДР Ким Чен Ыном, который тоже не побоялся пойти на открытое противостояние со Штатами, и, по мнению многих аналитиков, одержал в нем победу.

"Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени""Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени""Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени""Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени""Еще один Ким Чен Ын": в соцсетях сравнили главу Ирана с лидером КНДР за намерение "поставить США на колени"

 

Зачем это знать?

Россия последовательно выступает за сохранение договора по ядерной программе Ирана. В Кремле не раз отмечали, что повторить "филигранную работу", проделанную при его подготовке, вряд ли возможно. У участников сделки, в том числе РФ, есть в ней законные интересы, которые закреплены в договоренности и одобрены Советом Безопасности ООН. Сделку с Ираном поддержал и Евросоюз. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...