loading...
close
close

Общественная палата попросила проверить действия всех "фейковых" украинских структур в Крыму

12:31
28 Июня 2018 944

Общественная палата попросила проверить действия всех "фейковых" украинских структур в Крыму

По словам главы общественной палаты Крыма Григория Иоффе, "крымские" силовые структуры Украины возбуждают уголовные дела в отношении крымчан и российских представителей власти, поэтому их действия нуждаются в правовой оценке правоохранителей.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сообщил об обращении общественной палаты в правоохранительные органы с просьбой оценить деятельность так называемых "крымских" силовых структур Украины и их руководителей, сообщает РИА Новости. 

Такое решение было принято на заседании мониторинговой группы крымской Общественной палаты по контролю за соблюдением прав человека властью Украины по отношению к россиянам, проживающим на Крымском полуострове. 

По словам Григория Иоффе, фейковые "крымские" структуры на Украине возбуждают уголовные дела в отношении россиян и крымчан, являющихся представителями власти.

В связи с этим, сообщает Иоффе, общественная палата потребовала дать правовую оценку всем действиям и заявлениям "силовиков" и возбудить против них уголовные дела. 

Nation News сообщало, что крымские татары заявили, что Порошенко спекулирует на теме крымско-татарского флага

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...