loading...
close
close

В Сочи продолжают сходить сели

20:46
09 Сентября 2015 21
  Краснодар, 28 июля. Второй за неделю сель сошел на дороге возле технологического тоннеля за горнолыжным курортом "Роза Хутор" на Красной Поляне вечером в воскресенье. В результате схода селевого потока машины, возвращавшиеся с горы в сторону Сочи и Красной Поляны, были заблокированы. Никто не пострадал. Прибывшие на место спасатели начали эвакуацию людей и автомобилей, которые перетаскивали с помощью лебедки, сообщила пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Более 50 человек эвакуированы. Дорога расчищена, машины проехали в сторону города. Медицинская помощь никому не потребовалась", — сообщила пресс-секретарь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова.

В прошлое воскресенье, 20 июля, на эту же технологическую дорогу сошел селевой поток. Тогда 20 автомобилей оказались заблокированы, 50 человек эвакуировали спасатели, еще 40 человек пожелали остаться около своих автомобилей. Для ликвидации последствий селя дорожным службам потребовалось около двух дней.

В Сочи объявлено экстренное предупреждение из-за сильных дождей.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.