loading...
close
close

Сотни украинцев не могут улететь из Туниса из-за наплевательства компаний — СМИ

18:26
29 Июня 2018 411

Около 300 украинских туристов не могут вылететь из Туниса, сообщили СМИ и, как стало известно, причиной инцидента послужило то, компании не смогли выполнить своих обязательств по возвращению иностранных туристов домой.

Сотни украинцев не могут улететь из Туниса из-за наплевательства компаний — СМИ

Порядка трех сотен украинских туристов не могут вернуться домой из Туниса, сообщают СМИ со ссылкой на пострадавшую сторону.

Как стало известно, сотни украинских туристов не могут вылететь из тунисского аэропорта Монасир из-за того, что авиаперевозчик Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, которые выступил в качестве принимающей стороны, не смогли выполнить свои обязательства перед туристами.

На данный момент известно, что часть украинских туристов остаются в аэропорту без какой-либо информации о перспективах вылета, а часть украинцев привезли в отель, который находится в городе Сус.

Также сообщается, что начальник управления департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич сообщил о том, что диппредставительство Украины в стране делает все возможное для того, чтобы люди могли вернуться домой, отмечает РИА Новости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наатлья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров