loading...
close
close

10-летний пассажир погиб вследствие падения дельтаплана

20:46
09 Сентября 2015 17
 

Краснодар, 28 июля. Частный двухместный дельтаплан разбился и упал в реку при совершении разворота около села Вольного Успенского района Краснодарского края. 45-летний пилот - житель Армавира - смог отстегнуться и выплыть, 10-летнего ребенка вместе с аппаратом унесло течением, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

"После происшествия владелец дельтаплана скрылся, в настоящее время его место нахождения установлено, его опрашивает следователь. К сожалению, при падении летательного аппарата несовершеннолетний пассажир погиб. Уголовное дело возбуждено территориальным подразделением СКР", - говорится в сообщении.

Ранее источник в экстренных службах сообщил агентству, что полет летательного аппарата предварительно не был согласован с соответствующими службами.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.