loading...
close
close
Закрыть
18+

Решетова облачилась в хиджаб после расставания с Тимати

19:46
03 Июля 2018 2178

Решетова облачилась в хиджаб после расставания с Тимати

Модель Анастасия Решетова выложила в социальной сети два фото, на которых ее голова обмотана большим платком, похожим на хиджаб. густые темные волосы 22-летняя модель спрятала под ткань, ей же прикрыла шею. Фотографии девушка никак не подписала, не объяснив, к чему этот непривычный образ, для фотосессии по работе, или же это эксперимент со стилем. Потому фанаты стали строить предположения в комментариях, информирует Ura.ru. "Что, Настя, ислам приняла?", "Нагулялась, теперь и замуж можно", "Что не сделаешь, Настюха, лишь бы Тимати и его друзья мусульмане оценили и похвалили", — язвят подписчики.

Нашлись те, кто раскритиковал модель, заметив, что хиджаб — не повод для игры и шуток, это предмет мусульманской культуры, который нельхзя надевать просто так: "Анастасия, пожалуйста, не позорьте хиджаб! ... Проявите уважение к мусульманкам! Для вас это всего лишь игра", "Хиджаб — это священная одежда, и ее не надевают просто так", "Не позорь хотя бы это святое одеяние".

Но среди 1,9 миллиона подписчиков Решетовой нашлись преданные поклонники, сказавшие девушке комплименты. "Безумно красиво!", "Ничто так не красит девушку, как покорно повязанный платок на голове", "Анастасия! ... Ты прекрасна!" — отметили они. Подчеркнем, что новый образ недаром обескуражил интернет-пользователей, которые более привыкли видеть Решетову в откровенной одежде, в купальнике (как на фото внизу), а иногда и вовсе обнаженной. В последнее время имя Решетовой фигурирует в СМИ в связи с ее расставанием с рэпером Тимати после трех лет отношений. Исполнитель и модель удалили совместные фото и отписались друг от друга в соцсетях. 

 

Love me or leave me alone ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Общество
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть