loading...
close
close

4 млн рублей будет стоить Волгограду чемпионат России по пляжному футболу

20:46
09 Сентября 2015 20
  Волгоград, 28 июля. Проведение суперфинала чемпионата России по пляжному футболу в Волгограде с 28 июля по 3 августа оценивается в 4 млн рублей, сообщил президент ПФК "Ротор-Волгоград" Сергей Кормилицын.

"Проведение суперфинала обеспечивается за счет бюджета ПФК "Ротор-Волгоград". Цена вопроса - 4 млн рублей", - сказал Кормилицын.

По его словам, годовой бюджет команды составляет 24,5 млн рублей.

"С финансами не все гладко. Есть задолженности: за второй квартал много неоплаченных наших поездок. Даже взнос за участие в суперфинале мы не оплатили. И решается вопрос о выделении нам средств в рамках нашего бюджета", - добавил президент ПФК "Ротор-Волгоград".

В суперфинал пробились четыре лучших клуба страны: это "Локомотив" (Москва), "Кристалл" (Санкт-Петербург), "Строгино" (Москва) и "Ротор-Волгоград".

По сравнению с прошлым годом количество посадочных мест на временном стадионе будет увеличено с 1400 до 2000. На площадке насыпается местный песок из Орловского карьера. Посещение всех матчей для болельщиков будет бесплатным.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.