loading...
close
close

Бывший муж Бузовой Тарасов с женой показали новорожденную дочь

22:31
10 Июля 2018 401

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на своих страницах в Instagram опубликовали фото своей новорожденной дочери. Подписчики блогов семьи футболиста в своих комментариях поздравили молодых с пополнением в семействе.

Бывший муж Бузовой Тарасов с женой показали новорожденную дочь

Бывший супруг экс-ведущей телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой полузащитник московского ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовал пост, в котором показал новорожденную дочь.

В своей записи Дмитрий Тарасов поблагодарил свою супругу Анастасию Костенко за рождение дочери, а подписчики блога футболиста поздравили семью с новорожденной малышкой.

 

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Стоит отметить, что супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко на своей странице в сети микроблогов Instagram также опубликовала фото новорожденной дочери, отметив, что никогда бы не подумала, что счастье может быть ростом в 50 сантиметров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров