loading...
close
close

Органы опеки Италии не отдают россиянке ее дочь

23:37
10 Июля 2018 306

Органы опеки Италии забрали дочь у гражданки России, вернуть девочку в семью у матери пока не получается. К борьбе за право воспитывать дочь подключился бывший муж из Коряжмы.

Органы опеки Италии не отдают россиянке ее дочь

В Италии развернулась семейная драма с участием россиянки и ее дочери, истории борьбы органов опеки европейского государство и женщины из России рассказали журналисты Russia Today.

Мать девочки развелась со своим мужем, который живет в городе Коряжма, в Архангельской области. В 2015 году женщина уехала в Италию, где снова вышла замуж. О своем отъезде из России женщина не известила бывшего супруга. 

Весной 2018 маму девочки положили в больницу с нервным срывом. отношение в новой иностранной семье не задались: муж все время был на работе, а свекровь плохо относилась к россиянке. На время лечению девочку пришлось отдать в семейный дом. 

После того, как мама девочки прошла лечение она попыталась забрать дочь домой, но органы опеки отказали ей в этом праве. Сейчас девочка воспитывается в другой семье. Мать продолжает судебную тяжбу, к борьбе также подключился отец девочки, он нанял адвокатов и обратился за помощью к уполномоченному по правам детей в Архангельской области. 

Детский омбудсмен обратился за помощью в МИД, сейчас россияне всеми силами пытаются вернуть девочку в родную семью. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров