loading...
close
close

Главный тренер сборной России взял на себя вину за не забитый Смоловым пенальти

1:02
11 Июля 2018 472

Главный тренер сборной России взял на себя вину за не забитый Смоловым пенальти

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что обязанность наставника помогать игрокам и заявил, что берет на себя вину за нереализованный пенальти Смолова. Черчесов также предположил, что Сомолов не очень грамотно подготовился к мундиалю с точки зрения психологии.

Во вторник, 10 июля, в эфире телеканала Russia Today Станислав Черчесов рассказал о некоторых особенностях последних минут матча между Россией и Хорватией. 

Наставник национальной сборной предположил, что Смолов не очень грамотно подготовился к турниру с точки зрения психологии, что могло повлиять на нереализованный одиннадцатиметровый в серии послематчевых пенальти игры со сборной Хорватии. 

Черчесов подчеркнул, что игрок понимает, ситуацию в которой оказался. Тренер после матча с футболистом не разговаривал, но подчеркнул, что обязательно встретится с игроком опять и будет делать с ним новые шаги. 

Наставник национальной сборной напомнил, что важнейший пенальти в матче с Испанией Смолов реализовал. 

Напомним, в матче 1/4 Россия сражалась со сборной Хорватии, основное время матча закончилось со счетом 1:1, россияне вели. но хорватам удалось сравнять счет и вывести игру в дополнительное время. В дополнительном мини-тайме хорваты смогли выйти вперед, но российские футболисты снова подарили надежду своим болельщикам, сравняв счет. 

Игра продолжилась в серии послематчевых пенальти, где Смолову не повезло и сборная проиграла.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...