loading...
close
close

Другом назвал экс-главу МИД Британии Джонсона президент США Трамп

8:55
11 Июля 2018 350

Президент США Дональд Трамп может встретиться с бывшим главой британского МИДа Борисом Джонсоном в ходе своего визита в Великобританию на текущей неделе. Он назвал его другом и признался в симпатии к бывшему министру.

Другом назвал экс-главу МИД Британии Джонсона президент США Трамп

Президент США Дональд Трамп собирается посетить Великобританию. Информацию о первом визите в страну со времени начала его президентства он подтвердил на пресс-конференции на американской военной базе Эндрюс.

Трамп должен был приехать в Соединенное Королевство еще в начале года, но тогда визит, приуроченный к открытию нового посольства США в Лондоне, он отменил. Решение он пояснил нежеланием "разрезать ленточку", а также тем, что перенос посольства на новое место – плохая сделка предшественника.

Недавно стало известно, что Трамп встретится с Королевой. Несколько часов назад глава США сообщил, что также намерен провести встречу и с бывшим главой МИД королевства Борисом Джонсоном. 

Трамп назвал Джонсона другом, а также сообщил, что "он очень, очень добр" к нему. 

"Мне нравится Борис Джонсон, он всегда мне нравился", – сказал он журналистам.

Другом назвал экс-главу МИД Британии Джонсона президент США Трамп

Борис Джонсон ушел в отставку с поста главы МИД Великобритании 9 июля, напоминает RT. Причиной он назвал разногласия с главой правительства Терезой Мэй.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров