loading...
close
close

"Он был очень простым в общении": друг Брежнева рассказал о внуке генсека

10:01
11 Июля 2018 820

"Он был очень простым в общении": друг Брежнева рассказал о внуке генсека

Андрей Брежнев не использовал свою фамилию в корыстных целях. Он всегда помогал людям. Друг внука генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева Сергей Менделеев отметил, что Андрей жил один и, вероятно, когда случился инфаркт, ему вовремя просто никто не смог помочь.

Накануне стало известно о смерти внука генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева. Андрей Брежнев скончался в Крыму на 58-м году жизни. У него случился инфаркт. Информацию об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя регионального отделения партии "Родина" Константина Кнырика.

В беседе с Nation News Сергей Менделеев, который дружил с внуком Брежнева, отметил, что тот никогда не кичился своей фамилией.

"Он был очень простым в общении. Всю жизнь занимался различными политическими проектами. Последние годы жил в Крыму. Андрей переехал в Севастополь еще до присоединения Крыма к России. Один из его последних больших проектов был связан с различными примирительными процедурными вопросами по Крыму. Андрей сотрудничал с рядом политических организаций, он никогда не отказывал людям, которые выходили с ним на контакт, всегда помогал. Параллельно он занимался бизнесом".

На своей странице в Facebook Сергей Менделеев приводит и историю из жизни, которая была связана с Андреем Брежневым. Она является ярким подтверждение тому, что он никогда не использовать свою знаменитую фамилию в корыстных целях.

"Он был очень простым в общении": друг Брежнева рассказал о внуке генсека

Отмечает Менделеев и то, что Андрей Брежнев жил один. Вероятно, когда стало плохо с сердцем, ему просто некому было вызвать скорую помощь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...