loading...
close
close

Эстонский генерал заявил, что российскую армию ждет гибель в Таллине

12:32
11 Июля 2018 1572

По мнению эстонского генерала, по российским военным, если те дойдут до Таллина, огонь будет открыт на каждом шагу, и они погибнут в столице.

Эстонский генерал заявил, что российскую армию ждет гибель в Таллине

Армия РФ может дойти до Таллина, эстонской столицы, за два дня, но там ее ждет верная гибель. Такое мнение выразил в разговоре с изданием Politico полковник Рихо Юхтеги, командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии.

Юхтеги уверен, что россиянам вполне по силам добраться до Таллина. Однако там эстонские военные перережут их линии коммуникации, снабжения "и все остальное", и в эстонской столице они распопрощаются с жизнью. 

"И они знают об этом. Огонь по ним будет открыт из-за каждого угла, на каждом шагу", заявил он.

Юхтеги отмечает, что чтобы "успешно сопротивляться России, Эстонии нужен вклад каждого ее жителя". Он также заявил, ее руководство пытается объяснить народу, что "сопротивление военного времени начинается сегодня", и людей нужно научить, как стоит вести себя, если вдруг "что-то случится".

Он добавил, что не знает, что начнется, если Россия вдруг начнет войну, но уверен, что сражаться будет каждый эстонец.

Эстонский генерал заявил, что российскую армию ждет гибель в Таллине

Ранее Nation News сообщало, что в Госдуме назвали слова бывшего главы Эстонии об угрозе потери Россией крупных городов черной неблагодарностью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Новости партнёров