loading...
close
close

Глава Туркмении в отпуске посещает "качалку", играет в теннис и читает с внуком рэп 

13:38
11 Июля 2018 1493

Гурбангула Бердымухамедов вместе с внуком Керимгулы исполнили рэп-композицию собственного сочинения. Видеоролик о веселом отпуске президента Туркмении в Авазе появилась на канале "Хроника Туркменистана" в YouTube.

Глава Туркмении в отпуске посещает "качалку", играет в теннис и читает с внуком рэп 

Президент Туркменистана Гурбангула Бердымухамедов проводит свой отпуск в Авазе, все свободное время он посвящает любимому 16-летнему внуку Керимгулы. Во время своего отдыха Бердымухамедов катается на велосипеде, поддерживает форму в спортзале, играет в теннис и занимается творчеством. 

В Сети появилось видео, как лидер Туркмении и его младший родственник исполняют рэп-композицию, стихи к которой сочинил сам президент, а музыку к ним написал юный Керимгулы. Об этом в среду, 11 июля, сообщил телеканал "360".

Первый "куплет" посвящен Авазе, спорту и "Шелковому пути от Амулья до Хазара", его на родном языке исполнил сам президент. Второй куплет внук Гурбангулы Бердымухамедова перевел на английский язык и "зачитал" сам. "Жизнь на Родине так прекрасна", гласят строки. 

После исполнения рэпа Бердымухамедов "дал пять" внуку, затем родственники принялись работать над основным мотивом, тональностью и ритмом композиции.

Nation News сообщало, что конь президента Туркменистана оказался в Книге рекордов Гиннеса

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров