loading...
close
close

Всегда так было с моими мужчинами: Пугачева призналась, что спит с Галкиным в разных комнатах

16:31
11 Июля 2018 10406

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала большое интервью своему коллеге — актеру Олегу Меньшикову. Певица впервые рассказала некоторые очень личные подробности семейной жизни с супругом — юмористом Максимом Галкиным.

Всегда так было с моими мужчинами: Пугачева призналась, что спит с Галкиным в разных комнатах

Давний друг Пугачевой Олег Меньшиков опубликовал в своем YouTube-канале интервью с Аллой Пугачевой длиной более часа, отметив, что это "ее первое большое интервью за последние 10 лет". В ходе беседы речь зашла об ее семейной жизни с артистом Максимом Галкиным. 69-летняя артистка призналась, что у каждого из супругов своя комната, спят они раздельно, информирует Ura.ru. Пугачева добавила, что так было всегда, со своими мужчинами примадонна предпочитала спать в разных комнатах.

Пугачева назвала Галкина идеальным мужем, несмотря на значительную разницу в возрасте. Артистка призналась, что впервые по -настоящему счастлива в браке, хотя перед свадьбой ее терзали сомнения. Пугачева вспомнила, как спросила возлюбленного, действительно ли она сможет рядом с ним спокойно состариться и ни о чем не волноваться. Жених заверил свою невесту, что волноваться не о чем.

Алла Пугачева посмеялась над бывшим супругом Филиппом Киркоровым. По словам Пугачевой, иногда ей кажется, "что мы живем жизнью — Лиля Брик, Осип Брик и Маяковский... Вот как это могло повториться?" Сейчас певица очень ценит свой брак с Максимом Галкиным и считает, что ей очень повезло.

Всегда так было с моими мужчинами: Пугачева призналась, что спит с Галкиным в разных комнатах

Артистка призналась, что редко заходит в социальные сети, а Instagram ей нужен только для правды жизни. Пугачева недоумевает, почему людям так нравится писать комментарии о том, что, мол, примадонна постарела. Она напомнила, что старость ждет всех. Об обсуждении поста с фото Пугачевой в соцсети сообщает телеканал "360". "Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу", — отметила артистка. По ее словам, смешно было бы спорить с недоброжелателями в соцсетях. Пугачева заметила, что ей главное — собственное здоровье и дальнейшая жизнь.

Пугачева подчеркнула, что благодарна родителям за строгое воспитание, однако своих детей, маленьких Гарри и Лизу, старается воспитывать так, чтобы все объяснять, а не наказывать. Примадонна российской эстрады присматривается к дочке Лизе и, хоть все ей твердят об артистичности ребенка, не спешит ее показывать. По словам певицы, ее младшая дочь, скорее всего, будет либо актрисой, либо математиком.

Олег Меньшиков, пригласивший Пугачеву на интервью, напомнил, как много лет назад она сама ему позвонила и пригласила в гости "посидеть, поговорить". А актер так опешил от звонка великой артистки, что не сразу нашелся, что ответить. Тогда Пугачева, решив, что ее приглашению, возможно, не слишком рады, добавила: "Ну, давай хоть посидим помолчим". Артистка заметила, что ей, значит, в тот момент не хватало общения с интересными людьми. Также в этом интервью, как сообщает RT, Пугачева призналась, почему решила уйти со сцены в 60 лет.

Всегда так было с моими мужчинами: Пугачева призналась, что спит с Галкиным в разных комнатах

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров