loading...
close
close

Прямо из нужника: польский журналист посетовал на качество кирпичей для Украины-крепости

17:44
11 Июля 2018 10284

Журналист Якуб Кореба в эфире российского телевидения заявил, что Польша старательно пытается построить крепость из Украины, только вот кирпичи постоянно попадаются не самого лучшего качества. Еще одним "вкладом" в строительство стала выходка хорватского футболиста Домагоя Виды.

Прямо из нужника: польский журналист посетовал на качество кирпичей для Украины-крепости

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале гости студии обсуждали последствия инцидента, который произошел после победы сборной Хорватии над российской командой в четвертьфинале чемпионата мира. В Сети появилось видео, на котором представители хорватской дружины посвящают свой успех Незалежной. На кадрах защитник Домагой Вида и Огнен Вукоевич не просто радуются победе, а без лишнего смущения выкрикивают "Слава Украине".

Польский журналист Якуб Корейба жестко раскритиковал подобную выходку хорватских футболистов. Эксперт не постеснялся в выражениях, отметив, что подобные инциденты мешают создать из Украины крепость.

"Поскольку я люблю и понимаю русских людей, я вам искренне сочувствую, но к этому всему надо привыкать. По-другому не будет уже. Мы из Украины строим крепость, и это дерьмовой кирпичик в нашу крепость", — заявил Якуб Корейба.

От такого эпитета в ступор впали даже ведущие политического ток-шоу. Анатолий Кузичев подумал, что ослышался и даже переспросил у гостя, из какого материала полякам якобы приходится строить крепость. Артем Шейнин и вовсе предложил задуматься о том, как бы Домагой Вида оценил такую характеристику своего поступка. После этого телеведущий даже прикрыл рот рукой.

Прямо из нужника: польский журналист посетовал на качество кирпичей для Украины-крепости

Между тем Корейба продолжил. Он пояснил, что строить действительно приходится из весьма сомнительных кирпичей, но какого-то другого материала, к сожалению, нет. При этом польский политолог заявил, что Россия все равно не возьмет эту украинскую крепость. Кузичев сразу же перебил журналиста, объяснив ему, что даже достаточно привлекательное строение, но из такой субстанции, брать никто не захочет.

Ведущий напомнил, что существует принцип, который на этом чемпионате мира все стараются выполнять, за исключением представителей Хорватии. 

"Один из фундаментальных принципов — не мешать спорт и политику. "Это запрещено", — говорит ФИФА, одна из самых могущественных структур в мире. Но почему же Домагою Виде можно мешать?!", — возмутился Анатолий Кузичев.

Стоит напомнить, что Международная федерация футбола не оставила без внимания поведение хорватов. Так ФИФА вынесла официальное предупреждение Домагою Виде, а Огнен Вукоевич, который занимает должность скаута в киевском "Динамо", вдобавок заплатит штраф в размере 15 тысяч швейцарских франков. После скандального инцидента он покинул расположение сборной Хорватии.

Ранее издание Nation News сообщало: экс-премьер Украины объяснил, где "подцепил" бандеровские лозунги хорватский защитник Вида.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров