loading...
close
close

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

20:25
11 Июля 2018 347

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Мошенничество с банковской картой привело к тому, что звезда Голливуда Деми Мур недосчиталась 169 тысяч долларов. Перехвативший ее перевыпущенную карточку мужчина успел совершить гламурный шопинг в магазинах Лос-Анджелеса.

Американская актриса Деми Мур, известная по фильмам "Привидение", "Алая буква", "Солдат Джейн", "Кто вы, мистер Брукс?", стала жертвой мошенников. Злоумышленник сумел украсть с банковского счета артистки более 100 тысяч долларов. Об этом сообщил таблоид TMZ.

Как информирует издание, актриса Деми Мур подала иск против 35-летнего Дэвида Рида. Он сообщил ей, что ее банковская карта была утеряна или украдена в марте. Позже мошенник смог перехватить FedEx-доставку карты, которую перевыпустил банк. Почуяв, что у него в руках большие деньги, негодяй отправился кутить. Мужчина посетил несколько магазинов элитных товаров в Лос-Анджелесе. За пару недель он накупил себе обновок на 169 тысяч долларов. Неужели он думал, что артистка не контролирует свои счета и не интересуется, что происходит с ее деньгами? Камеры зафиксировали веселые похождения злоумышленника, информирует телеканал "360".

Дэвида Рида быстро вычислили и задержали, еще в апреле, сотрудники ФБР. Сейчас мужчина находится в окружной тюрьме Лос-Анджелеса. Представители пострадавшей стороны от комментариев на эту тему отказались.

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...