loading...
close
close

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

20:25
11 Июля 2018 351

Мошенничество с банковской картой привело к тому, что звезда Голливуда Деми Мур недосчиталась 169 тысяч долларов. Перехвативший ее перевыпущенную карточку мужчина успел совершить гламурный шопинг в магазинах Лос-Анджелеса.

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Американская актриса Деми Мур, известная по фильмам "Привидение", "Алая буква", "Солдат Джейн", "Кто вы, мистер Брукс?", стала жертвой мошенников. Злоумышленник сумел украсть с банковского счета артистки более 100 тысяч долларов. Об этом сообщил таблоид TMZ.

Как информирует издание, актриса Деми Мур подала иск против 35-летнего Дэвида Рида. Он сообщил ей, что ее банковская карта была утеряна или украдена в марте. Позже мошенник смог перехватить FedEx-доставку карты, которую перевыпустил банк. Почуяв, что у него в руках большие деньги, негодяй отправился кутить. Мужчина посетил несколько магазинов элитных товаров в Лос-Анджелесе. За пару недель он накупил себе обновок на 169 тысяч долларов. Неужели он думал, что артистка не контролирует свои счета и не интересуется, что происходит с ее деньгами? Камеры зафиксировали веселые похождения злоумышленника, информирует телеканал "360".

Дэвида Рида быстро вычислили и задержали, еще в апреле, сотрудники ФБР. Сейчас мужчина находится в окружной тюрьме Лос-Анджелеса. Представители пострадавшей стороны от комментариев на эту тему отказались.

Фокусы с кредиткой: звезду Голливуда Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров