loading...
close
close

Неонацистка Чепе получила пожизненный срок за массовое убийство людей из прихоти

21:00
11 Июля 2018 373

Суд в Германии приговорил неонацистку Чепе к пожизненному заключению за убийство десяти человек - восьмерых турок и грека, а также сотрудницы полиции. Также на счету банды из трех человек, куда входила Чепе, двое участников которой несколько лет назад покончили с собой, грабежи и теракты.

Неонацистка Чепе получила пожизненный срок за массовое убийство людей из прихоти

Высший земельный суд в Мюнхене приговорил неонацистку Беату Чепе, обвиняемую по делу ультраправой группировки "Национал-социалистическое подполье" в убийстве десяти человек, к пожизненному заключению, 

Как стало известно, Чепе признали виновной в убийстве девяти мигрантов - восьмерых турок и одного грека - а также сотрудницы полиции.

Кроме того, как сообщается, на счету группировки, в которую кроме Чепе входили еще двое, впоследствии покончившие с собой в ноябре семь лет назад, грабежи и теракты с закладыванием взрывчатки.

Согласно данным, процесс над участниками группировки, члены которой действовали исходя из своих убеждений, продолжался на протяжении пяти лет, а летом прошлого года прокуратура приступила к оглашению обвинения по делу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров