loading...
close
close

В Госдуме остудили пыл эстонского военного, заявившего о "победе" над Россией

21:34
11 Июля 2018 546

В Госдуме прокомментировали слова эстонского военного о "победе" над Россией

Первый заместитель комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин прокомментировал заявление командующего спецназом Сил обороны Эстонии полковника Рихо Юхтеги, который ранее заявил о "победе" над российской армией.

Власти стран Прибалтики имеют все основания для того, чтобы бояться реакции российской стороны из-за политики, которую они проводят после распада СССР. Соответствующее заявление в интервью RT сделал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. 

При этом он отметил, что приписываемые России намерения не имеют ничего общего с реальностью. Затулин также напомнил, что выдающиеся военные таланты, о которых заявили в Эстонии, не находят отражения в истории.

В Госдуме остудили пыл эстонского военного, заявившего о "победе" над Россией

Эстония, по словам депутата, не обладает достаточным количеством ресурсов для того чтобы противостоять России. В заключение он попросил указать хоть на один исторический факт, когда в этой стране проявили бы воинские дарования. 

Напомним, ранее командующий спецназом  Сил обороны Эстонии полковник Рихо Юхтеги заявил, что если российские военные сумеют добраться до Таллина, то умрут в столице Эстонии, так как они лишатся коммуникации и "всего остального".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...