loading...
close
close

Косачев пояснил, зачем НАТО демонизирует Россию

23:25
11 Июля 2018 431

Обвинения НАТО в адрес Российской Федерации необходимы, чтобы заставить европейские государства, состоящие в Альянсе, повысить оборонные бюджеты.

Косачев пояснил, зачем НАТО демонизирует Россию

Глава международного комитета Совета федерации Константин Косачев заявил, что огульные обвинения в адрес России нужны НАТО, чтобы увеличить военные бюджеты. Об этом Косачев заявил в среду, комментируя заявления представителей НАТО во время саммита в Брюсселе. 

При этом Косачев отметил, что НАТО, обвиняя РФ, не предпринимает попыток проанализировать ситуацию и осознать свою ответственность и собственные ошибки. Демонизация России нужна НАТО, чтобы прикрыть внутренние проблемы организации, например, конфликт между Дональдом Трампом и Ангелой Меркель.

Косачев пояснил, зачем НАТО демонизирует Россию

А так как число скептиков среди европейских политиков неуклонно растет, их пытаются убедить, что России следует остерегаться, все с большим рвением. Кроме того, необходимо примирить Европу с необходимостью увеличения оборонных бюджетов. Об этом Косачев написал на своей странице в социальной сети. 

Сенатор также отметил, что в такой ситуации европейским странам можно только посочувствовать, ведь конфликт с Москвой лишил ЕС аргументов в случае спора с Вашингтоном. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнёров