loading...
close
close

Вымещавшая на двухлетней дочери злость на мужа мать пойдет под суд в Пензе

0:13
12 Июля 2018 493

Вымещавшая на двухлетней дочери злость на мужа мать пойдет под суд в Пензе

Жительница Пензы кусала и била двухлетнюю дочь после ссор с мужем и в данный момент дело в отношении матери, вымещавшей свою злость на маленькой дочери, передано в суд для рассмотрения по существу. Известно, что не так давно мать сильно пнула в живот двухлетнюю дочь и только через два дня вызвала медиков, поскольку девочке стало хуже.

В Следственном комитете России по Пензенской области завершили расследование в отношении местной жительницы, которая жестоко обращалась со своей двухлетней дочерью.

Как следует из текста сообщения на официальном сайте ведомства, в начале мая этого года местная жительница, находясь у себя дома, ударила ногой в живот свою двухлетнюю дочь, которая в этот момент лежала на полу.

Сообщается, что через два дня после произошедшего инцидента женщина заметила, что ее дочери стало хуже и после этого обратилась за помощью к медикам, позвонив в скорую помощь.

По словам женщины, ударила она свою двухлетнюю дочь ногой в живот, находясь в стрессовом состоянии после очередной ссоры с супругом и девочка ей мешала шумной игрой на полу и на замечания не реагировала.

Кроме того, как выяснилось, в конце апреля - начале мая этого года женщина искусала тело, руки и ноги своей маленькой дочери, оставив на ней синяки и кровоподтеки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...