loading...
close
close

НАТО намерена избавлять союзников от советской военной техники

5:00
12 Июля 2018 656

НАТО намерена избавлять союзников от советской военной техники

В декларации, одобренной по итогами саммита НАТО в Брюсселе, сообщается, что страны-участницы военно-политического блока пришли к тому, что необходимо избавиться от ряда военной техники, которая осталась у некоторых стран в наследство от СССР.

Во время саммита, который состоялся в Брюсселе, страны НАТО пришли к тому, что необходимо избавиться от ряда военной техники, которая осталась у некоторых стран в наследство от СССР. Об этом сообщается в одобренной по итогами саммита альянса декларации.

В ней отмечается, что данная цель необходима для того, чтобы преодолеть вызовы изменяющейся обстановки путем установления оперативных совместных сил с средств, которые будут находится в высшей степени готовности. Для достижения этой цели Североатлантический альянс намерен в том числе повышать оперативную совместимость вооруженных сил.

Ранее глава международного комитета Совета федерации Константин Косачев заявил, что НАТО демонизирует Россию для того, чтобы повысить расходы стран альянса на оборонный бюджет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...