loading...
close
close

Захарову удивила реакция британских политиков на проводимый в России ЧМ-2018

16:31
12 Июля 2018 5224

По словам официального представителя МИД, британские политики продолжают заниматься антироссийской пропагандой, однако, несмотря на это, матчи в России посетили более 10 тысяч английских фанатов.

Захарову удивила реакция британских политиков на проводимый в России ЧМ-2018

На брифинге в четверг, 12 июля, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что реакция официальных лиц Великобритании на чемпионат мира по футболу, который в этом году проводится в России, вызывает у нее недоумение, сообщило РИА Новости. 

По словам Захаровой, британские представители власти постоянно связывают спорт с политикой и заряжают негативным настроением местные СМИ. Для Захаровой, отмечает она, это находится за гранью понимания.

Она также выразила свое удивление тем, что на матч 1/2, в котором за право выйти в финал ЧМ сражались сборные Англии и Хорватии, не приехал никто из официальных лиц Британии, даже члены английского посольства.

Это их выбор, сказала официальный представитель МИД на брифинге, но на каком-то моменте необходимо принять ответственное решение и перестать идти по линии "безумия, которое было заряжено перед ЧМ британскими политиками". 

Несмотря на "антироссийскую пропаганду", на чемпионат мира в РФ прибыло 10 тысяч фанатов футбола из Великобритании, подчеркнула Захарова.

В завершении выступления Мария Захарова отметила отличную игру английской сборной в нескольких матчах и посочувствовала проигрышу команды в полуфинале. 

Захарову удивила реакция британских политиков на проводимый в России ЧМ-2018

Nation News сообщало, что ранее Захарова заявляла, что успех ЧМ в России вынуждены признать и те, кто раньше был настроен неоднозначно

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров