loading...
close
close

Западные СМИ из-за ЧМ-2018 заговорили о России по-другому - Симоньян

19:17
12 Июля 2018 2067

Западные СМИ из-за ЧМ-2018 заговорили о России по-другому - Симоньян

Тон западных СМИ в отношении Российской Федерации значительно изменился благодаря Чемпионату мира по футболу. До начала ЧМ-2018 все материалы о России были "набором диких штампов".

Главный редактор RT Маргарита Симоньян отметила, что западные СМИ по-другому заговорили о России после начала Чемпионата мира по футболу. Мероприятие организовано на высшем уровне, что заставило пересмотреть отношение к России. 

По словам Симоньян, Чемпионат мира по футболу отлично послужил имиджу Российской Федерации, информационная часть была отработана на "отлично". Главный редактор РТ отметила, что все это "достойно войти в учебники". 

 

Кроме того, Симоньян отметила, что сообщения западных СМИ до начала Чемпионата мира по футболу содержали "набор штампов и диких историй". Однако те же самые издания во время ЧМ-2018 отметили, что в России "в тюрьму не забрали, нагайками не отхлестали и иностранные флаги не сорвали". 

Маргарита Симоньян поблагодарила западных коллег за объективность и отметила, что русских, наконец, увидели такими, какие они есть. 

Главный редактор РТ отметила, что болельщики, приехавшие в Россию на ЧМ-2018, начитавшись западных СМИ, больше не будут свято верить прессе.

Западные СМИ из-за ЧМ-2018 заговорили о России по-другому - Симоньян

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...