loading...
close
close

Причину схода пустых вагонов товарного поезда с рельсов выясняют в Карелии

22:11
12 Июля 2018 316

Причину схода пустых вагонов товарного поезда с рельсов выясняют в Карелии

В Карелии сошли с рельсов 15 вагонов грузового поезда, состоящего из 118-ти вагонов. Известно, что речь идет о том, что на железной дороге с рельсов сошли пустые вагоны. Что послужило причиной инцидента выясняют сейчас в транспортной прокуратуре. В результате ЧП жертв и пострадавших нет, однако известно, что были повреждены железнодорожные пути.

В Кемском районе Карелии сошла часть состава товарного поезда, в результате чего были повреждены железнодорожные пути, сообщают СМИ со ссылкой на транспортную прокуратуру.

Как стало известно, инцидент, в результате которого, по уточненным данным, с рельсов сошло 15 вагонов товарного поезда, произошел днем, отмечает телеканал "360".

Согласно данным, в результате произошедшего инцидента жертв и пострадавших нет. В причинах ЧП сейчас разбираются в транспортной прокуратуре региона, где организовали проверку по факту схода части товарного состава.

Остальных подробностей произошедшего инцидента пока не приводится. Известно, что для ликвидации последствий ЧП к месту были отправлены, в том числе, два восстановительных поезда со станции Кемь и станции Кандалакша, говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...