loading...
close
close

Подробности гибели восьмилетнего потерявшегося мальчика под Омском раскрыли СМИ

21:18
13 Июля 2018 355

Потерявшийся в Омской области 8-летний мальчик найден мертвым‍ и, как сообщается, тело ребенка нашли в сгоревшем сарае. Предполагается, что мальчик играл со спичками, в результате чего постройка загорелась и ребенок не успел оттуда выбраться.

Подробности гибели восьмилетнего потерявшегося мальчика под Омском раскрыли СМИ

В одном из районов Омской области обнаружили тело восьмилетнего мальчика, пропавшего во время пожара в надворной постройке, сообщают региональные СМИ со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.

По словам Ларисы Болдиновой, изначально осмотр места происшествия результатов не дал и мальчика объявили в розыск, предположив, что ребенок мог убежать со двора, испугавшись огня, однако при повторном осмотре сгоревшей постройки нашли тело мальчика.

Предполагается, что мальчик неосторожно играл со спичками, что и вызвало пожар в постройке, однако ребенок не успел из нее выбраться и погиб.

Напомним, что ранее на официальном сайте Следственного комитета по Омской области появилось сообщение о пропавшем восьмилетнем мальчике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров