loading...
close
close

Суд отправил под арест грузинского пастуха, расстрелявшего американскую семью на водопаде

2:29
14 Июля 2018 299

Грузинский суд принял решение отправить под арест пастуха, который подозревается в расстреле семьи из США. Кроме того, статью переквалифицировали в "умышленное убийство".

Суд отправил под арест грузинского пастуха, расстрелявшего американскую семью на водопаде

В пятницу, 13 июля, Мцхетский суд принял решение арестовать 19-летнего местного пастуха, который подозревается в убийстве семьи из США. 

По предварительной версии следствия, 4 июля, у водопада в ущелье Хада отдыхала семья из Соединенных Штатов: муж и жена, а также их 4-летний сын. 

Между американцем и молодым грузинским пастухом произошла ссора, тогда юноша застрелил 44-летнего Райана Смита и его сына, сообщает URA.RU. Женщине удалось убежать, но она сорвалась со скалы и упала в ущелье. 

Вскоре пастух был задержан, было возбуждено уголовное дело по статье "убийство по неосторожности". Судебно-медицинская экспертиза установила, что пастух вменяем. Тогда молодой человек резко изменил свои показания, он рассказал. что убил семью вовсе не он, а двое неизвестных, которые пригрозили ему и его семье расправой, если он расскажет о случившемся полиции.  

Сейчас уголовное дело переквалифицировано в статью: "умышленное убийство двух и более лиц". В деле также имеются отягчающие обстоятельства. 

По законом Грузии, молодому человеку грозит от 16 лет до пожизненного заключения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров