loading...
close
close

Тысячи людей хотят выпить красную жидкость из загадочного египетского саркофага

11:33
21 Июля 2018 960

В Сети идет сбор подписей под требованием разрешить желающим выпить жидкость из древнего черного саркофага, который обнаружили и вскрыли в Египте. 

Тысячи людей хотят выпить красную жидкость из загадочного египетского саркофага

Как пишет издание Metro, необычная мысль выпить содержимое египетского саркофага пришла в голову программисту из Британии Иннес МакКендрик, известной участием в разработке игры No Man’s Sky. Она опубликовала петицию на сайте Change.org с предложением сделать из таинственной красноватой жидкости газированный энергетик. Он помог бы людям впитать древнюю силу, считает она.

"Перед людьми открылась возможность, которой они в последнее время так часто были лишены, — представить более светлое и оптимистичное будущее, в котором погубленную землю рвут на части и пожирают разъяренные египетские боги", — сказала она в беседе с Metro.

К слову, нашлось много желающих выпить жидкость из черного саркофага — на момент публикации материала ее подписали более 5 тыс. человек.

Добавим, ранее специалисты сообщили, что поврежденные водой мумии из черного саркофага принадлежали погибшим в битве воинам. Поскольку на саркофаге отсутствовали надписи и специальные таблички с именами погребенных, вряд ли их тела принадлежали королевской семье. Сам саркофаг из черного гранита возрастом более 2 тыс. лет был найден в начале июля во время строительных работ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров