loading...
close
close

Отец убитой мужем-священником Анны Горовой рассказал шокирующие подробности брака своей дочери

22:22
27 Июля 2018 7562

В Московской области священнослужитель убил свою жену, которая собиралась с ним разводиться. Редакции News.ru удалось пообщаться с убитым горем отцом и узнать шокирующие подробности брака своей дочери.

Отец убитой мужем-священником Анны Горовой рассказал шокирующие подробности брака своей дочери

В Подмосковье иерей Дионисий (Денис Горовой) из Николо-Угрешского монастыря убил свою жену, намеревавшуюся развестись с ним. Источники сообщали о том, что мужчина вывез женщину в лес под Солнечногорском, что примерно в 100 километрах от дома, где они проживают, и нанес ей около 10 ножевых ранений. 

Редакции News.ru удалось пообщаться с убитым горем отцом и узнать шокирующие подробности брака своей дочери. Среди членов семьи Горовых действительно верующим был лишь один человек — сама Анна. За это 30-летняя женщина и поплатилась жизнью. 

Отец девушки вспоминает, что проблемы в семье начались примерно через месяц после свадьбы. Отец Дионисий скандалил по любому поводу и придирался к своей жене по каждой мелочи. За неимением собственной жилплощади супруги проживали в квартире с родителями Анны и поэтому неоднократно становились свидетелями скандалов в семье молодых. 

Священнослужитель делал все для того, чтобы испортить жизнь своей жене. По рассказу отца, Анна работала учительницей в школе и иногда после работы приносила тетради домой для проверки. Отец Дионисий запрещал ей работать дома, из-за чего женщина решила проверять тетрадки своих учеников после уроков в школе. Это стало причиной того, что муж стал закатывать скандалы из-за позднего возвращения домой. 

Отец убитой мужем-священником Анны Горовой рассказал шокирующие подробности брака своей дочери

Однажды Горовой приобрел своей жене пальто, которое она случайно испачкала. В ответ на это мужчина разбил ей телефон, заявив, что он сделал это случайно. В какой-то момент отец Анны не выдержал всего этого и выгнал священника из дома. Родители стали уговаривать женщину развестись, однако она стояла на своем, утверждая, что они прошли с Денисом венчание, живут по Писанию и, соответственно, не могут разводиться.

Позднее отец священника купил семье квартиру в Лыткарино, а папа Анны отремонтировал ее. Однако после переезда жизнь женщины стала еще более невыносимой. Отец Дионисий стал избивать свою жену. Узнав об этом, отец Анны захотел разобраться с обидчиком, однако его дочь уговорила его этого не делать, пообещав, что этого больше не повторится. 

И вот однажды ближе к ночи в доме родителей Анны раздался звонок. Анна сообщила, что они с Денисом решили прокатиться на севере Москвы. Матери эта идея не понравилась, так как укладывать детей было некому, однако Аня пообещала, что вскоре вернется домой. С этого момента она перестала отвечать на звонки, а трубку брал только отец Дионисий.

По его словам, Аня была занята и не могла говорить. Денис заявил, что якобы высадил жену на остановке в Лыткарино и позже принес сумку женщины к матери. Родители тут же заподозрили что-то неладное и обратились в полицию. Правоохранители задержали священника, однако тот поначалу все отрицал. Позднее полиция сообщила родителям Анны, что ее дочь была убита.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии