Байкер Хирург рассказал, как и почему нокаутировал Доренко в Кремле
фотоархив мотоклуба "Ночные волки"  / 

Лидер байк-клуба "Ночные Волки" Александр Залдостанов, известный также под псевдонимом Хирург, рассказал, что ударил главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко. По его словам, это произошло перед одним из торжественных приемов в Кремле в ноябре 2014 года.

Причиной нападения на Доренко, по словам Залдостанова, стала страсть известного российского журналиста к громким, "но пустым театральным разоблачениям". Байкер заявил, что некоторым людям он предпочитает "не разговаривать, а выбивать зубы", и что главред радиостанции именно из таких. Также Хирург охарактеризовал Доренко словами: "он всего лишь халдей при буфете". Залдостанов также отметил, что чаша терпения у него переполнилась после оскорблений его мотоклуба, которые журналист озвучил в эфире. Байкер после позвонил ему и предупредил, что если они встретятся, "не обижайся".

"Слово я свое сдержал", – подчеркнул собеседник в эфире НСН.

Редакция информагентства проверила сказанное Хирургом. Нокаут подтвердили несколько свидетелей. По их словам, Доренко от удара упал, но вскоре смог подняться. Не дожидаясь ответа Залдостанов сказал, что в любое время готов прийти к нему на программу. Приглашение так и не поступило.

Байкер Хирург рассказал, как и почему нокаутировал Доренко в Кремле
vk.com / Сергей Доренко

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе