Федор Смолов попал в аварию ночью в Краснодаре
rfs.ru  /  Российский футбольный союз

Кубанские издания сообщили о ДТП, которое произошло ночью на Ставропольской улице. В происшествии участвовал автомобиль BMW M5 First Edition, стоимость которого составляет порядка девяти миллионов рублей. Известно, что авто врезалось в ограду. Это достаточно редкий автомобиль: в Краснодаре, как пишут СМИ, на нем ездит только девушка футболиста Федора Смолова. 

Однако, как сообщает "ФедералПресс", за рулем авто находился сам нападающий. К счастью, — в аварии никто не пострадал. Стоит отметить, что каких-либо официальных данных о происшествии нет.

Как сообщает источник Nation News, в ГИБДД так и не смогли найти заявку по данному ДТП. Не исключено, что Федор Смолов не вызывал инспекторов, а просто оформил европротокол. Источник подтвердил, что за рулем, скорее всего, находился сам футболист. 

Тираж BMW M5 в версии First Edition составляет 400 экземплярами, причем в России доступны только 20 из них. Добавим, что видео с места ДТП уже выложили в Сети. 

 

В ночь на 1 августа в Краснодаре на улице Ставропольской произошла авария. В ДТП участвовал очень необычный автомобиль - BMW M5 First Edition. Интересно то, что такая машина в городе всего одна. Ездит на ней девушка футболиста «Краснодара» Федора Смолова. Однако в момент аварии за рулем роскошного автомобиля находился сам спортсмен. __________ По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Официальных данных о происшествии пока нет. __________ #федорсмолов #дтпкраснодар #дтпкрд #кубньюс #кубанскиеновости #kubnews

A post shared by Кубанские Новости (@kubnews) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью