loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец вступился за Ани Лорак после скандала с мужем-изменников

15:13
06 Августа 2018 319

Отец вступился за Ани Лорак после скандала с мужем-изменников

На прошлой неделе в Сети появилось видео из караоке-клуба, где Мурат Налчаджиоглу поглаживает весьма пикантные места брюнетки. Как выяснилось, девушку зовут Яна. С супругом Ани Лорак она знакома достаточно давно. Ряд изданий сообщил, что мужчина снимает подруге квартиру и даже оплачивает пластические операции.

Певица воздерживается от комментариев, не обращая внимание на публикации в СМИ. Отец Ани Лорак в интервью StarHit рассказал, что у его дочки с супругом все хорошо, они по-прежнему вместе. Он заявил, что вся эта история слишком сильно раздута, хотя сам не видел видео. Между тем особо внимательные заметили, что на безымянном пальце звезды отсутствует обручальное кольцо.

В киевском клубе, владельцем которого является Мурат Налчаджиоглу, также постарались прикрыть супруга артистки. Диджей по имени Андрей заверил, что хозяин появляется в заведении один или в компании друзей. Однако он не стал отрицать, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию. Между тем в окружении пары обсуждают, что мужа Ани Лорак не в первый раз застают в компании других женщин.

 

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее - по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Ранее Nation News сообщало: Наглаживал лобок брюнетки: мужа Ани Лорак засняли с незнакомкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Шоу-бизнес
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть