loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-депутат Рады рассказал, что делает Порошенко в Донбассе на самом деле

23:14
06 Августа 2018 1539

Петр Порошенко не собирается заканчивать войну в Донбассе. Бывший депутат Рады уверен, что украинский лидер преследует совсем другие цели.

Экс-депутат Рады рассказал, что делает Порошенко в Донбассе на самом деле

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратил внимание на сюжет, который вышел в эфире телеканала "Россия1". Там рассказывали о настоящем положении дел в Донбассе.

Политик отметил, что в Донбассе установили так называемое "хлебное перемирие". Со стороны Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) был введен режим тишины для уборки выращенного урожая. Несмотря на это, украинская армия по-прежнему устраивает обстрелы населенных пунктов Донбасса. На прошедшей неделе в среднем было выпущено по 100 боеприпасов в сутки.

Журавко добавил, что высокий террикон под названием "Европа" изрыт воронками от минометов калибром 150 мм. Там вырыты траншеи и блиндажи. Украинские силовики якобы обстреливают эту территорию, но снаряды на самом деле улетают в Докучаевск, на мирные кварталы.

Политик считает, что президент Украины Петр Порошенко не хочет выиграть войну, которую ведет пятый год, а хочет максимально нанести ущерб стране, уничтожить больше населения с обеих сторон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...