loading...
close
close

В Астрахани снова будут выпускать консервы

20:45
09 Сентября 2015 27
Астрахань, 29 июля. На заводе «Астраханские консервы» снова начнется производство консервированной овощной продукции. Об этом сообщается на сайте правительства Астраханской области. В условиях рыночных реформ бывший консервный завод пришёл в упадок. И вот теперь предприятие с другим названием — ООО ПКФ «Астраханские консервы» — и новым руководством активно занимается переработкой овощей.

С 24 июля уже переработано более 20 тонн томатов на маринады и томаты в собственном соку. В планах — расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Сезон переработки плодоовощной продукции продолжается и на остальных перерабатывающих предприятиях Астраханской области. По данным на 25 июля, на заводы поступило 5 820 тонн овощного сырья, что составляет 116 % к соответствующему периоду прошлого года. Производство замороженных овощей составило около 400 тонн. За неделю переработано 1 560 тонн плодоовощной продукции.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.