loading...
close
close

Степаненко будет доказывать в суде, что жила с Петросяном — адвокат

10:36
09 Августа 2018 177

Юморист Елена Степаненко претендует на 80% от совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества. Адвокат не исключает, что артистке придется доказывать в суде, что она действительно проживала с супругом.

Степаненко будет доказывать в суде, что жила с Петросяном — адвокат

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко обрастает все новыми скандальными подробностями. Супруга подала иск и претендует на 80% состояния, однако артист подал встречное заявление. Они женаты более тридцати лет, но, как сообщают СМИ, уже пятнадцать лет не живут вместе. Поэтому Елене Сепаненко, вероятно, придется доказывать в суде свои претензии на имущество, об этом в интервью РИА Новости рассказала адвокат Екатерина Мурзакова, которая достаточно много участвовала в бракоразводных процессах.

Она объяснила, что бывали случаи, когда супруги долгое время не жили вместе, не вели совместное хозяйство, и имущество признавалось личной собственностью. По словам эксперта, если Степаненко хочет заполучить весомую часть состояния, то ей в суде придется доказать, что все это время она жила вместе с Евгением Петросяном. 

Заседание суда по разводу перенесли на 13 августа. При этом сообщалось, что Елена Степаненко буквально оккупировала квартиру, в которой находится основная часть имущества, сменив все замки. Сатирик надеется разрешить ситуацию мирным путем.

Ранее Nation News сообщало, что Степаненко в платке и темных очках впервые прокомментировала развод с Петросяном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров