loading...
close
close

Политолог назвал поручение Порошенко о подготовке резолюции по Крыму "поводом напомнить о себе"

11:43
09 Августа 2018 345

По словам собеседника Nation News, Порошенко использует любую возможность, чтобы напомнить западным странам о себе и "несостоявшемся государстве" Украине. С той же целью он поручил подготовить новую резолюцию по Крыму к сессии ГА ООН.

Политолог назвал поручение Порошенко о подготовке резолюции по Крыму "поводом напомнить о себе"

В четверг, 9 августа, президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook сообщил, что поручил дипломатам подготовить новую резолюцию по Крыму к следующей сессии Генассамблеи ООН, чтобы остановить "спекуляции по поводу статуса Крыма", передает РИА Новости. 

Крымский политолог Владимир Джаралла в разговоре с журналистами Nation News заявил, что Порошенко пытается использовать любую возможность, чтобы напомнить о себе и об Украине в целом.

Смысл заявления Петра Порошенко абсолютно понятен. Он пытается использовать любую возможность, чтобы напомнить о себе и о стране в целом, так как интерес к Украине на Западе давным-давно угас, никто не хочет знать об этом несостоявшемся государстве, считает эксперт. 

Джаралла заявил, что украинскому лидеру "остается лишь эксплуатировать тему конфликта и гражданской войны, не предпринимая никаких шагов для разрешения проблемы". 

Резолюция, о подготовке которой заявил президент Украины, и является поводом для того, чтобы в очередной раз попытаться напомнить о себе, утверждает собеседник Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии