loading...
close
close

Игравший мужа героини Дегтяревой в "Вечном зове" Иванов рассказал об актрисе

15:40
09 Августа 2018 2212

Тамара Васильевна Дегтярева скончалась в четверг, 9 августа, на 75-м году жизни. Об этом сообщили в театре "Современник", где она играла. Известно, что причиной смерти актрисы стала продолжительная болезнь. Она скончалась от остановки сердца на фоне диабета и проблем с сосудами.

Было счастье с ней играть: игравший мужа героини Дегятерой в "Вечном зове" Николай Иванов

"Невероятно талантливая, мудрая, остроумная, Тамара Васильевна была частью нашей общей души, которую мы называем наш театр, наш "Современник". Сегодня мы потеряли большую ее часть, очень важную", - сообщили в театре. 

"Современник" отметил, что народная артистка России не могла жить без зрителя. И даже будучи прикованной к инвалидному креслу, она продолжала играть свою Евдокию во "Времени женщин". 

Дата и время прощания с актрисой будут известны позднее. 

Народный артист России, лауреат Государственной премии СССР Николай Николаевич Иванов в беседе с Nation News поделился воспоминаниями о работе в кадре вместе с Тамарой Дегтяревой. Он исполнил роль ее мужа Ивана Савельева в любом многими зрителями сериале "Вечный зов". 

"Она была удивительным партнером, замечательным человеком. Мы с ней играли супружескую пару в фильме "Вечный зов". Очень много страданий выпало на судьбу наших героев. Тамара была прекрасной актрисой, была безумно правдива. С ней находиться в кадре было одним удовольствием. Фантастическим партнером она была, подхватывала то, что я предлагал, и сама предлагала очень много всего. Было счастье с ней играть", подчеркнул Николай Николаевич.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии