loading...
close
close

Постоянно кричали про грудь и попу: россиянки рассказали о неудавшемся отпуске в Тунисе

16:23
09 Августа 2018 335

Девушки из России надеялись хорошо отдохнуть в Тунисе, прочувствовав колорит Востока и всю прелесть Средиземного моря. Вместо этого их встретили свалки и ужасное отношение к женщинам.

Постоянно кричали про грудь и попу: россиянки рассказали о неудавшемся отпуске в Тунисе

Уже семь лет прошло с тех пор, как президент Туниса Бен Али бежал из страны, спасаясь от негодования собственного народа во время Жасминовой революции. В марте 2014 года был снят режим чрезвычайного положения, и теперь Тунис претендует на статус востребованного туристического направления. Многие россияне, что называется, "ведутся" на доступность туров и греют себя мечтами понежиться у Средиземного моря. Две россиянки, назовем их Юлия и Анна, надеялись провести отпуск у моря в окружении восточного колорита. Как рассказали девушки в интервью изданию "Политика сегодня", они очень пожалели, что выбрали Тунис, а не какую-нибудь другую страну.

Туристки посетовали, что там было очень жарко и грязно. "Хуже, чем в Индии", — призналась одна из них. Тот самый "восточный колорит" оказался гигантскими свалками и уничижительным отношением к женщинам. По дороге на экскурсию в Сахару, девушки видели целые поля, заваленные грязью. И все это вдобавок к мусору в городах и на обочинах.

Постоянно кричали про грудь и попу: россиянки рассказали о неудавшемся отпуске в Тунисе

Россиянок поселили в район, где практически не было европейцев, поэтому к ним было приковано особое "внимание". Одна из туристок пожаловалась, что каждый мужчина считал необходимым крикнуть что-нибудь про их грудь или попу. И это притом, что девушки ходили в просторных сарафанах, а не в коротеньких шортах и топах с декольте.

По словам Юлии и Анны, некоторые местные даже под водой подплывали к девушкам во время купания, чтобы потрогать те части тела, о которых так много кричали на улицах. В один из вечеров неизвестный мужчина долго преследовал россиянок, а затем подсел к ним на скамейку, когда те решили передохнуть. Девушки тут же поспешили в отель. Туристки рассказали, что за неделю отдыха видели полицейских всего два раза, да и те просто скучали вместо того, чтобы блюсти порядок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров