loading...
close
close

Она не могла жить без зрителей: в "Современнике" переживают смерть Тамары Дегтяревой

16:27
09 Августа 2018 213

Актриса Тамара Дегтярева умерла на 75-м году жизни. Актриса сыграла в десятках фильмах и спектаклях. Коллега по "Современнику" рассказала о том, какой запомнили Дегтяреву в театре.

Она не могла жить без зрителей: в "Современнике" переживают смерть Тамары Дегтяревой

В театре "Современник", где играла скончавшаяся актриса Тамара Дегтярева, рассказали о том, какой коллеги запомнили звезду сцены и экрана.

Коллега Дегтяревой по "Современнику" Галина Петрова в разговоре с "Федеральным агентство новостей" вспомнила о том, что Дегтярева не могла жить без зрителей. Даже когда она передвигалась в инвалидной коляске, все равно продолжала участвовать в постановках. В частности, играла в спектакле "Время женщин".

В последние годы жизни Дегтярева сильно болела: у нее был сахарный диабет, имелись проблемы с сосудами, сообщил источник. Актриса скончалась на 75-м году жизни.

Галина Петрова вспоминает, что в кино Тамару Дегтяреву она увидела еще девочкой и была поражена уровнем профессионализма и обаянием актрисы. Уже когда Галина Петрова встретилась с Дегтяревой лично и начала работать с ней в одном театре, то впечатление от труда актрисы только усилилось.

"Зрителю она казалась родной", отметила коллега Дегтяревой по сцене.

Nation News сообщило, что партнер Дегтяревой по сериалу "Вечный зов" Николай Иванов рассказал о том, как ему работалось с актрисой в кадре. По его словам, она была фантастической актрисой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии