loading...
close
close

Чем для США обернутся новые антироссийские санкции, рассказал эксперт

19:56
09 Августа 2018 371

Эксперт рассказал о последствиях от введения США новых антироссийских санкций и, по его словам, это повлияет на решение глав России и США о новой встрече после проведения саммита в Хельсинки. Эксперт также выразил мнение, что американская сторона готовит себя на роль мировой жандармерии, однако это попытка обречена на провал.

Чем для США обернутся новые антироссийские санкции, рассказал эксперт

Председатель Международного института глобальных аналитических исследований Тиберио Грациани прокомментировал новые санкции США в отношении России, которые решила ввести американская сторона.

В своей беседе с RT эксперт не исключил, что у новых антироссийских санкций радиус замедленного действия и, вероятно, решение о том, чтобы ввести их в отношении российской стороны повлияет на решение президента России Владимира Путина и главы американского государства Дональда Трампа о новой встрече после саммита в Хельсинки.

По словам эксперта, решение о том, чтобы ввести в отношении России новые санкции говорит о том, что американская сторона пытается обратить историю вспять, тем самым, повысив напряженность и без того в непростых отношениях Москвы и Вашингтона.

Эксперт предположил что с введением новых санкций в отношении России американская сторона, таким образом, пытается вернуть себе роль лидера и мировой жандармерии, однако эта попытка заведомо обречена на провал, а Россия за счет новых ограничений сможет укрепить и без того неплохие отношения с Индией, Китаем и еще рядом стран Центральной Азии и Африки.

Чем для США обернутся новые антироссийские санкции, рассказал эксперт

Ранее издание Nation News сообщало, Преступление и наказание: глава МИД Британии назвал новые антироссийские санкции расплатой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров