loading...
close
close

Прилепин предложил игнорировать выпад Ницой об изгнании детей Донбасса из летних лагерей Украины

20:31
09 Августа 2018 298

Прилепин поставил на место украинку, призвавшую выгнать детей Донбасса из летних лагерей, отметив, что не стоит отвечать на ее выпад, поскольку на Украине живут нормальные люди. Как отметил Прилепин, чем громче будет ее голос, тем скорее на Украине сменится власть и все те, кто выступает с аналогичными заявлениями окажутся за плинтусом.

Прилепин предложил игнорировать выпад  Ницой об изгнании детей Донбасса из летних лагерей Украины

Писатель Захар Прилепин прокомментировал заявление украинской детской писательницы Ларисы Ницой, которая возмутилась тем, что дети из ЛНР и ДНР, прославляющие Россию, отдыхают вместе с детьми бойцов АТО.

В своем заявлении детская писательница отметила, что власти Украины не должны позволять детям, которые симпатизируют России и выступают против военных действий в Донбассе, оказываться в подобных учреждениях.

Как отметил в своей беседе с "Федеральным агентством новостей" Захар Прилепин, на выпад украинской писательницы относительно детей отвечать не стоит, поскольку на Украине живут нормальные люди, которые, слыша подобное, начнут отдавать себе отчет в том, кто сегодня находится во главе государства и "какая инфекция бродит по стране".

По словам Прилепина, чем громче будет звучать голос подобный выпадам украинской писательницы, тем быстрее в стране сменится власть и все те, кто имеет схожее с Ницой мнение, окажутся за плинтусом, где им и должно находиться.

Стоит отметить, что детская украинская писательница Лариса Ницой известна своими провокационными и резонансными заявлениями относительно русского языка на Украине.

Прилепин предложил игнорировать выпад  Ницой об изгнании детей Донбасса из летних лагерей Украины

Так, к примеру, писательницу возмутила русская речь в Киеве, а не так давно Ницой поскандалила, когда также услышала в здании Службы безопасности Украины (СБУ) русскую речь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии