loading...
close
close

На пожизненно осужденного за теракт в Стокгольме напали в его камере в тюрьме

2:01
10 Августа 2018 344

В шведской тюрьме напали на осужденного за теракт в Стокгольме Акилова и избили его. О состоянии здоровья пострадавшего заключенного пока информации нет. Известно, что один из осужденных за хранение оружия, смог попасть в камеру к Акилову, закрыл за собой дверь и стал избивать его.

На пожизненно осужденного за теракт в Стокгольме напали в его камере в тюрьме

Осужденный по делу о теракте в Стокгольме гражданин Узбекистана Рахмат Акилов подвергся нападению со стороны одного из заключенных в камере тюрьмы повышенной безопасности Кумла, сообщают СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел на минувшей неделе в четверг, когда в камеру к пожизненно осужденному по делу о теракте Рахмату Акилову смог проникнуть один из заключенных, осужденный на четыре года по статье о хранении оружия, после чего закрыл дверь и стал избивать лежащего на полу Акилова.

Что именно произошло в камере, где содержался Акилов, и насколько он пострадал информации нет, однако известно, из камеры были слышны удары и крики.

Напомним, что теракт в Стокгольме произошел в начале апреля минувшего года, когда Акилов, находясь за рулем грузовика, переехал людей на одной из центральных пешеходных улиц.

На пожизненно осужденного за теракт в Стокгольме напали в его камере в тюрьме

Проехав еще полкилометра Акилов врезался в здание торгового центра, в результате чего погибли пять человек и еще пятнадцать пострадали. Акилова приговорили к пожизненному сроку заключения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров