loading...
close
close

Ерунда, попейте таблетки: занятая скорая два дня ехала к женщине с инсультом под Тверью

3:14
10 Августа 2018 395

В Тверской области скорая два дня ехала на вызов об инсульте, в результате чего супруг пациентки привез ее в больницу самостоятельно, где ей оказали необходимую помощь. По словам мужчины, он два дня добивался того, чтобы врачи приехали на вызов, в результате прибывшие медики сделали все, что смогли и порекомендовали на следующий день обратиться к районному терапевту.

Ерунда, попейте таблетки: занятая скорая два дня ехала к женщине с инсультом под Тверью

В Следственном комитете России по Тверской области по результатам проведенной проверки завели уголовное дело по статье о ненадлежащем оказании услуг, отвечающих требованиям безопасности жизни, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как сообщали ранее СМИ житель деревни Черногубово в Тверской области два дня пытался вызвать своей супруге скорую помощь, поскольку заподозрил у нее признаки инсульта.

По словам мужчины, медики отказывались ехать на вызов, рекомендовали выпить таблетки, называя состояние его супруги ерундой.

В результате мужчине все же удалось добиться того, чтобы медики приехали — женщине измерили давление, сделали кардиограмму и инъекцию магнезии, посоветовали на следующий день обратиться к терапевту, после чего уехали, а затем женщине стало еще хуже.

Мужчина вновь стал звонить в скорую, однако медики по вызову так и не приехали, в результате чего мужчина отвез жену в больницу, где ей оказали всю необходимую помощь и госпитализировали с инсультом, отмечает телеканал "360".

В сообщении ведомства говорится, что бригада скорой помощи не смогла приехать по вызову в связи с тем, что была занята.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров