loading...
close
close

На Украине обвинили куратора ЦРУ в разрушительной деятельности

6:52
10 Августа 2018 590

Президент ассоциации психиатров Украины Семен Глузман опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо, адресованное директору ЦРУ Джине Хаспел. В нем он призвал обратить внимание на деятельность куратора ЦРУ на Украине.

На Украине обвинили куратора ЦРУ в разрушительной деятельности

Президент ассоциации психиатров Украины Семен Глузман обратился к директору ЦРУ Джине Хаспел через открытое письмо, попросив ее обратить свое внимание на деятельность куратора ЦРУ на Украине и брата исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Свое письмо Глузман опубликовал на странице в Facebook

В нем психиатр рассказывает о том, что в 70-е годы во время нахождения в "лагере для политзаключенных в СССР" он испытывал больше уважение к США как к государству, которое активно борется за права человека. Сегодня, как считает Глузман, Соединенные Штаты помогают Украине в "тяжелом противостоянии" с Россией и поддерживают усилия украинцев в деле избавления от государственной системы коррупции. 

Также Глузман обвиняет в коррупции "официального куратора ЦРУ в Украине", заявляя, что Возняк лоббирует личные интересы исполняющего обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, чья "разрушительная деятельность" стала очевидной. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии