loading...
close
close

В Совфеде рассказали о стратегии России в экономической войне с США

13:03
10 Августа 2018 142

Усилив санкции против России, США фактически объявят нам экономическую войну. Соответствующее мнение выразил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.

В Совфеде рассказали о стратегии России в экономической войне с США

Усилив санкции против России, США фактически объявят нам экономическую войну. Соответствующее мнение выразил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.

Кроме того, он отметил, что Россия ответит на эту войну экономическими, политическими и другими методами. Зампред комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов рассказал, каким может быть российский ответ на новые санкции Соединенных Штатов.

"Как ответит наша страна— написано в законе, уже вступившем в силу. Там описаны разные варианты ответов на недружественные действия", — заметил сенатор в беседе с корреспондентом ФАН.

При этом политик посоветовал не употреблять слово "санкции", так как "подобное беззаконие не имеет с ними ничего общего". Также, Климов обратил внимание, что в случае усиления давления РФ применит против Штатов не зеркальные меры, а ассиметричные.

"Зеркальные меры действенны, когда речь идет о дипломатии и ограничении прав и свобод журналистов. Что касается экономики, финансов и торговли, то тут надо понимать, что Соединенные Штаты играют там, где они сильны, поэтому наша страна будет бить по их слабым местам. Поэтому ответ будет ассиметричный".

В Совфеде рассказали о стратегии России в экономической войне с США

Ранее экономический эксперт Антон Шабанов прокомментировал RT заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева, который назвал «объявлением экономической войны» планы Вашингтона ввести новый пакет санкций в отношении Москвы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии