loading...
close
close

В СЗТП cообщили о незаконном выводе петербуржцем в Эстонию свыше 400 млн рублей

17:13
10 Августа 2018 162

В Северо-Западной транспортной прокуратуре cообщили о незаконном выводе петербуржцем в Эстонию свыше 400 млн рублей. Об этом пишет в пятницу ФБА "Экономика сегодня".

В СЗТП cообщили о незаконном выводе петербуржцем в Эстонию свыше 400 млн рублей

В Северо-Западной транспортной прокуратуре cообщили о незаконном выводе россиянином в Эстонию свыше 400 млн рублей. Об этом пишет в пятницу, 10 августа, ФБА "Экономика сегодня".

Таким образом, одному из участников преступной группы, жителю Петербурга, предъявлено обвинение. В 2016-2017 годах он совершил валютные операции по переводу денег на общую сумму свыше 5,5 млн евро, что составляет более 400 млн рублей, на банковские счета зарегистрированных в Эстонии компаний. Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов рассказал, что "совершение валютных операций по переводу средств на счета иностранных компаний в настоящее время достаточно распространенное явление".

Стоит отметить, что СЗТП осуществляет свои полномочия на территориях Санкт-Петербурга, Вологодской, Архангельской, Ивановской, Костромской, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Ярославской областей, Карелии и Коми, а также Ненецкого автономного округа, осуществляя надзор на всех на всех видах транспорта.

В СЗТП cообщили о незаконном выводе петербуржцем в Эстонию свыше 400 млн рублей

Ранее издание Nation News сообщало, что представители стран-членов G20 назвали ключевые риски для мировой экономики во время встречи министров финансов и глав центральных банков аргентинском городе Буэнос-Айрес.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии