loading...
close
close

Зачем ей верх от купальника: грудь Бузовой на новом снимке наделала много шуму в Сети

15:33
10 Августа 2018 4620

Ольга Бузова перед концертом в Турции заглянула на пляж и не смогла удержаться от купания в жару. На память о песчаном зное остались несколько снимков, опубликованных в Instagram звезды. Но подписчиков привлекли отнюдь не красоты окружающей природы.

Зачем ей верх от купальника: грудь Бузовой на новом снимке наделала много шуму в Сети

Жаркий спор в комментариях под фото в купальнике разгорелся из-за разного взгляда интернет-пользователей на грудь популярной певицы и телеведущей. Вот где нашлось места для истинного плюрализма мнений. Многие называют Ольгу Бузову красавицей с естественными формами, но нашлось немало желающих оставить нелицеприятный комментарий типа "Где же сиськи?"

"Оля, ты с каждым днем все краше! Помню тебя еще совсем юной, более 10 лет назад", "Модель. Ты классная, я горжусь тобой, ты так сильно изменилась", "Я так обожаю тебя за то, что ты не делала никаких операций! За то, что ты такая, какая есть, а не как все эти одинаковые куклы... какая же ты классная и безупречно красивая", "Оля мой эталон красоты, всегда со вкусом одета и накрашена, а фигура просто только мечтать можно, все в меру! Обожаю твою внешность, слежу за новенькими фотками", — пишут восторженные поклонники знаменитости.

Зачем ей верх от купальника: грудь Бузовой на новом снимке наделала много шуму в Сети

"Люди а где грудь?", "Зачем ей верх от купальника?", "Где сиськи потеряла", "Внимание! Пропала грудь Ольги Бузовой! Кто найдет — тому вознаграждение", "30 лет, а сисек нет", — сыпят грубостями другие подписчики.

"Главное не фигура, а то, на сколько человек себя чувствует и как умеет радоваться жизни и мелочам, это то, что многие перестали делать, главное — то, как себя она преподносит, а не выглядит", — заняла нейтральную позицию подписчица, которая явно не поняла, почему и откуда столько крика. "Да нормально все у нее. Видимо некоторые на пляжах редко бывают", — заявил бывалый интернет-пользователь. Одна дама заняла поистине воинственную позицию: "Треснула бы всем мужикам и бабам, которые пишут про сиськи, по роже, вы тупые такие, вы когда рождались, вам что, интерфейс выдавали, брать сиськи или нет?"

Впрочем, сама Ольга Бузова в этих горячих дискуссиях не участвует. После одного из недавних выступлений она выложила фото, в котором выглядит так, будто упала без сил на пол после концерта. Может, так оно и есть. Недаром снимок девушка подписала: "Все силы отдаю на сцене для вас, мои хорошие". Ранее, как сообщает телеканал "360", звезда Comedy Woman Марина Федункив заявила, что всерьез переживает за Ольгу Бузову.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров