loading...
close
close

Их селят в хорошей гостинице, а они устраивают скандал: политолог об отказе сборной Украины жить в гостинице "Москва"

15:02
10 Августа 2018 238

По мнению главы Института современного государственного развития, украинские футболисты, введенные в психоз пропагандой Киева, усматривают политический подтекст в обычном заселении в гостиницу "Москва" перед футбольным матчем.

Их селят в хорошей гостинице, а они устраивают из этого скандал: политолог прокомментировал отказ сборной Украины жить в гостинице "Москва"

Федерация футбола Украины не захотела заселять спортсменов в гостиницу "Москва" в чешском Злине накануне гостевого матча Лиги наций УЕФА против Чехии, объяснив отказ названием отеля. Об этом информирует портал "Команда № 1".

Футболисты и члены тренерского штаба Украины, таким образом, остановятся в двух разных отелях.

Инцидент прокомментировал политолог, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в беседе с корреспондентом Nation News.

Он отметил, что россияне обычно останавливаются в столичной гостинице "Украина" безо всяких скандалов.

"Я думаю, жители нашей страны, приезжающие в Москву, спокойно останавливаются в гостинице "Украина" и никоим образом не делают из этого политического подтекста. Только замутненное сознание ряда жителей Украины, введенных в психоз украинской пропагандой, позволяет им обращать внимание на подобные вещи", считает эксперт.

Футболистов пытались разместить в хорошей гостинице, а украинская сторона обнаружила в этом политический подтекст, добавил эксперт.

"Это говорит лишь о психическом состоянии украинских футболистов и ни о чем больше", отмечает Солонников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров